girl

 

 

 

Сообщи о коррупции!

 

 

 

Telehon

 

 

Emblema goda Ekology in Russia

 

 

70win

Наши партнёры

 

 

Kuvaicev

В.Н. Кувайцев

В осуществлении проектов неоценимую поддержку Детской школе искусств №8 оказывают наши депутаты. Ни одно обращение к депутату Пензенской городской думы, Главе администрации города Пензы Виктору Николаевичу Кувайцеву  не осталось без внимания.
Неоднократно им оказывалась спонсорская помощь учреждению ДШИ №8.

  При непосредственной поддержке Виктора Николаевича проводится был создан сайт школы: www.dshi-penza.ru

С начала 2008 года ведётся активное сотрудничество с филиалом ЦКиД «Заря». Там же проводятся все крупные концертные мероприятия школы. Большую помощь  в проведении мероприятий оказывает заведующая этого учреждения  Наталья Ильинична Шлыкова.

 

 

Golyakova
Н.Э.Голякова
 
 

Со дня основания школа является постоянно действующим социо-культурным центром пос. Ахуны. Укрепляются и приобретаются новые современные формы сотрудничества  с учреждениями и общественными организациями, входящими в социо-культурное пространство ДШИ №8.  Проекты, направленные на пропаганду здорового образа жизни, правовую  защиту  детей,  школа  осуществляет  при  поддержке  председателя  ПРОМОО «Союз социальной защиты детей» Нелли Энвировны Голяковой,  мероприятия,  направленные на работу с творческой молодёжью м-на Ахуны осуществляются при содействии администрации ГОУВПО ПГСХА.

     Большую работу по укреплению статуса семьи по поддержке творческих инициатив общественных организаций школа проводит совместно с

библиотекой п. Ахуны при активнейшем участии заведующей библиотекой  № 11 Надежды Петровны Скалкиной.

 

 

Успешно развивается сотрудничество с ЛПУ «Санаторий им. Кирова», где регулярно с большим успехом проходят концерты учащихся и преподавателей

  Lebedeva
  М.Л. Лебедева

школы. При непосредственной поддержке и содействии руководителя культурно-массовой работы

 
 

ЛПУ «Санаторий им. Кирова» Марии Леопольдовны Лебедевой организуются и проводятся интересные мероприятия не только для отдыхающих в санатории, но и для жителей микрорайона Ахуны.